Ingredienti
( per 12 persone)
250g di farina, 125 g di yogurt magro, 2 bicchieri di latte, 50 g di zucchero di canna, una bustina di vanillina, un cucchiaio di miele, una bustina di lievito, 50 g di nocciole tritate, 50 g di mandorle tritate, un tuorlo, 2 albumi, succo di un arancia, un cucchiaio di olio
Preparazione
Scaldare il forno a 170 gradi.In una ciotola mescolare la farina, con lo yogurt, il miele, lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte, le mandorle, le nocciole tritate, il succo d'arancia, l'olio, il tuorlo e mescolare il tutto.
Montare a neve ben ferma gli albumi e aggiungeteli delicatamente al composto ottenuto in precedenza insieme allo lievito.
Foderare uno stampo di 24 cm di diametro con carta da forno, versare l'impasto, mettere nel forno caldo e fare cuocere per 40 minuti.
Levare la torta dal forno e prima di toglierla dalla teglia e meglio lasciarla intiepidire.
Servire fredda
Nessun commento:
Posta un commento