venerdì 4 giugno 2010

Angel Cake - Ciambellone americano Ricetta Bimby

>> Ricetta Bimby

Ingredienti
8uova, 430 zucchero 400 farina 1 bicchiere di acqua fredda (come quello della nutella) 1 bicchiere di olio di semi, 1 bustina di lievito la buccia e il succo di un limone.
Preparazione
Mettere nel boccale 100gr. zucchero e la buccia del limone e polverizzare a Turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il bianco dell'uovo che andra montato a parte con un pizzico di sale e qualche goccia di limone.
Lavorare il tutto per 30/35 secondi a velocità, aggiungere il lievito e continuare ancora qualche secondo sempre alla stessa velocità. Dopo di che versare il composto ottenuto nel bianco d' uovo e continuare a mescolare. Versare il tutto nello stampo speciale (senza ungerlo) e cuocere in forno
appena acceso per 1 ora a 160/170 (a seconda del tipo di forno)

1 commento:

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com