Pesche sciroppate, moscato, 1 stecca di cannella, 2 chiodi di garofano, 2 cucchiai di zucchero, 1 baccello di vaniglia inciso, 2- 3 scorzette di limone, 250 g di ricotta, 1 liquore all' arancia, 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Preparazione
Prima di tutto aromatizzare le pesche sciroppate.
Mettere in una pentola una bottiglia di moscato insieme a una stecca di cannella, 1 baccello di vaniglia inciso per lungo, 2 cucchiai di zucchero e le scorzette di limone, portare il tutto ad ebollizione e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Levare dal fuoco, lasciare intiepidire ed aggiungere le pesche sciroppate. Lasciare raffreddare.
Tagliare le pesche a meta e ricoprirle con lo sciroppo ottenuto e aggiungere 100 g di pan di spagna tagliato a cubetti.
Mettere il tutto in delle ciotoline, ricoprire con della ricotta e aggiungere altre pesche, il pan di spagna rimasto e pezzettinidi scorza di arancia candita.
Preparazione
Prima di tutto aromatizzare le pesche sciroppate.
Mettere in una pentola una bottiglia di moscato insieme a una stecca di cannella, 1 baccello di vaniglia inciso per lungo, 2 cucchiai di zucchero e le scorzette di limone, portare il tutto ad ebollizione e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Levare dal fuoco, lasciare intiepidire ed aggiungere le pesche sciroppate. Lasciare raffreddare.
Tagliare le pesche a meta e ricoprirle con lo sciroppo ottenuto e aggiungere 100 g di pan di spagna tagliato a cubetti.
Mettere il tutto in delle ciotoline, ricoprire con della ricotta e aggiungere altre pesche, il pan di spagna rimasto e pezzettinidi scorza di arancia candita.
Nessun commento:
Posta un commento