martedì 3 marzo 2009

Fagottini di mango

Ingredienti
(per 4 persone)
4 manghi sbucciati, 50 g di ricotta, 2 amaretti sbriciolati, 150 g di acqua, un cucchiaio di zucchero, la scorza intera di un limone, un bicchiere di maraschino, 2 cucchiai di zucchero.
Ricordarsi lo spago da cucina per legare i fagottini.

Preparazione
Pulire i manghi, tagliarli a metà e levare il nocciolo. Metterli in un pentolino insieme a 2 cucchiai di zucchero, la scorza del limone, il liquore e l'acqua. Portare ad ebollizione e cuocere per altre cinque minuti. Levare i manghi dallo sciroppo e riempirli con un composto ottenuto dall' unione della ricotta, gli amaretti e lo zucchero rimasto.
Chiudere ogni mango con l'altra sua metà e legarlo con lo spago da cucina. Mettere tutti i fagottini su una teglia e versare sopra lo sciroppo rimasto. Cuocere in forno a 180 gradi per un quarto d'ora.

Nessun commento: