giovedì 26 febbraio 2009

Pesche sciroppate in salsa aromatica

Ingredienti
( per 4 persone)
500 g di pesche sciroppate ( 2 barattoli), 1 bottiglia di moscato, 1 bacello di vaniglia, 1 stecca di cannella, 2 chiodi di garofano, 2-3 scorzette di limone, 2 cucchiai di zucchero

Preparazione
Mettere 500 g di pesche sciroppate in un colino in modo da far sgocciolare il liquido di conservazione.
Versare in una pentola una bottiglia di moscato. Aggiungere un bacello di vaniglia (inciso nel senso della lunghezza), 2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella, 2 - 3 scorzette di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Portare lentamente ad ebollizione e lasciare bollire per altri 10 minuti, spegnere e fare intiepidire.
Immergere le pesche nello sciroppo preparato e fare raffreddare.

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