venerdì 13 febbraio 2009

Dolce viennese all' uvetta

Ingredienti
250 gr di burro, 200 gr di zucchero, 300 gr di uvetta, 500 gr di farina, 4 uova, 1 limone, 1 presa di sale, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di lievito, 8-10 cucchiai di latte

Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanigliato, uova, la buccia di un limone e il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina, precedentemente mescolata e setacciata con il lievito, alternando l'aggiunta di latte.
Incorporare per l'ultimo l'uvetta lavata ed asciugata. Mettere l'impasto nello stampo bene imburrato ( si consiglia lo stampo da budino con cono - Gugelhupf del diametro di 23 cm circa) . Infornare a 150° per circa 55 minuti.

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