lunedì 23 febbraio 2009

Crepes farcite alla frutta

Ingredienti
250 g di farina, 2 cucchiai di zucchero, 3 uova, mezzo litro di latte, un cucchiaio di olio, una pera, 2 cucchiai di estratto di vaniglia, 2 mele, 2 fette di ananas fresco, una tazza di yogurt magro, 2 cucchiai di succo d'arancia, cannella, sale.

Preparazione
Mescolare la farina, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il latte e una presa di sale e preparare una pastella. Sbattere le uova e incorporatele alla pastella.
Scaldare una padella antiaderente e ungetela con una goccia di olio. Quando sarà caldo versare un cucchiaio di pastella, ruotando la padella per distribuirla bene. Fare dorare e poi girarla dall' altro lato. Preparare le crepes fino ad esaurire tutta la pastella e impilarle in un piatto.
Mettere in una ciotola la frutta tagliata a fettine. In un altra scodella mescolare lo yogurt, il succo d'arancia e la cannella e poi versare il composto ottenuto sulla frutta mescolando delicatamente.
Scaldare le crepes nel forno e distribuire su ognuna la salsa di frutta.
Arrotolarle e servire.

Nessun commento: