Ingredienti
(4 persone)
150 gr du burro, 200 gr di zucchero, 3 uova, 2 arance, 200 gr di farina bianca, 200 gr di zucchero a velo, 100 gr di amido di frumento, 15 gr di lievito, 1 presa di sale.
Per la glassa: 1 albume, 2 cucchiai di glucosio, 400 gr di zucchero a velo.
Preparazione
Spremere le arance. Lavorate il burro a crema, poi mescolatevi lo zucchero, le uova, lo zucchero a velo, il sale e il succo d'arancia.
Aggiungete la farina a cui avrete incorporato l'amido, mescolate bene, unite lo lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 40 minuti.
Per la glassa mescolate l'albume con il glucosio, incorporate gradualmente lo zucchero a velo, mescolate e poi lavorate l'impasto su un piano per alcuni minuti. Stendete la glassa con un mattarello e modellate il disco per ricoprire la torta e fate anche delle stelline decorative utilizzando un apposito stampino
(4 persone)
150 gr du burro, 200 gr di zucchero, 3 uova, 2 arance, 200 gr di farina bianca, 200 gr di zucchero a velo, 100 gr di amido di frumento, 15 gr di lievito, 1 presa di sale.
Per la glassa: 1 albume, 2 cucchiai di glucosio, 400 gr di zucchero a velo.
Preparazione
Spremere le arance. Lavorate il burro a crema, poi mescolatevi lo zucchero, le uova, lo zucchero a velo, il sale e il succo d'arancia.
Aggiungete la farina a cui avrete incorporato l'amido, mescolate bene, unite lo lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 40 minuti.
Per la glassa mescolate l'albume con il glucosio, incorporate gradualmente lo zucchero a velo, mescolate e poi lavorate l'impasto su un piano per alcuni minuti. Stendete la glassa con un mattarello e modellate il disco per ricoprire la torta e fate anche delle stelline decorative utilizzando un apposito stampino
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