Ingredienti
(dosi per 6 persone)
6 uova, 500 g di Mascarpone, 300 g di biscotti Savoiardi, 150 g di zucchero, 7-8 tazzine di caffe', 50 gr. di liquore a piacere (es brandy), cacao amaro in polvere
Preparazione
In una terrina frullate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e morbida. Aggiungete il mascarpone e il liquore mescolando bene. Inserite delicatamente gli albumi montati a neve ferma. In una altra ciotola mescolate il caffè (leggermente zuccherato) e il brandy.In una prirofilaincominciate a stendere uno strato di crema e sopra a questo uno strato di Savoiardi inzuppati nel caffè. Ricoprite con un altro strato di crema quindi proseguite con latri stradi lasciando per ultimo uno strato con la crema. Lasciare in frigorifero per almeno due ore. Prima di servire cospargete la superficie del dolce con cacao amaro in polvere.
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