Ingredienti
500 gr di pasta sfoglia, 500 gr di zucca sbucciata, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di pinoli, 300gr di marmellata di albicocche ( una confezione), 150 gr di zucchero
Preparazione
Tagliare la zucca a pezzetti. Farla cuocere con i pinoli, i chiodi di garofano, l'uvetta e la marmellata per circa 5 minuti. Scaldare il forno a 200°. Formare dei quadretti con la pasta sfoglia. Riempirli con il composto tiepido. Richiudere la pasta formando dei fagottini tipo caramella. Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo e dopo con lo zucchero. Infornare per 20 minuti circa fin quando non raggiungono la doratura.
Consiglio
I fagottini possono essere presentati a tavola con una foglia di menta decorativa o con listarelle di buccia di limone a simulazione del nastro.
500 gr di pasta sfoglia, 500 gr di zucca sbucciata, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di pinoli, 300gr di marmellata di albicocche ( una confezione), 150 gr di zucchero
Preparazione
Tagliare la zucca a pezzetti. Farla cuocere con i pinoli, i chiodi di garofano, l'uvetta e la marmellata per circa 5 minuti. Scaldare il forno a 200°. Formare dei quadretti con la pasta sfoglia. Riempirli con il composto tiepido. Richiudere la pasta formando dei fagottini tipo caramella. Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo e dopo con lo zucchero. Infornare per 20 minuti circa fin quando non raggiungono la doratura.
Consiglio
I fagottini possono essere presentati a tavola con una foglia di menta decorativa o con listarelle di buccia di limone a simulazione del nastro.
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