martedì 26 maggio 2009

Biscottini alle mandorle e nutella

Ingredienti
(per 4 persone)
200 g di mandorle pelate, 1 albume d'uovo, 150 g di zucchero a velo,1 cucchiaio di zucchero, 5 gocce di essenza di mandorle, nutella


Preparazione
Con un mixer tritare le mandorle insieme allo zucchero. Versare il tutto in una ciotola abbastanza grande insieme all'albume (che nel frattempo avrete montato a neve) e all'essenza di mandorle con lo zucchero a velo.
Mischiare bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Dopo di che versare il composto in una tasca da pasticciere e creare dei biscottini da mettere in una teglia ricoperta con la carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa un quarto d'ora.
A metà cottura, tirate fuori la teglia e aggiungere un cucchiaino di Nutella su ogni biscotto.
Rimettere in forno e aspettare che la cottura sia terminata.
Lasciateli intiepidire e servire.

Nessun commento: