Ingredienti
( 8 persone)
125 g di zucchero, 3 uova, 10 g di miele, 150 g di farina, 25 g di fecola, 1 stecca di vaniglia, 10 g di miele, 75 g di granella di zucchero, 25 g di cioccolata fondente
Preparazione
Con un piccolo coltello a punta incidere per lungo la stecca di vaniglia in modo da far uscire tutti i semini.
In una terrina sbattere le uova insieme al miele e allo zucchero. Aggiungere, continuando a mescolare, i semi della vaniglia e le farine setacciate.
Mettere il composto ottenuto in una tasca da pasticceria e formare dei bastoncini da mettere in delle teglie imburrate e infarinate. Cospargerli con lo zucchero a granella, levando quello in eccesso.
Cuocere in forno caldo a 230 gradi fino a raggiungere una doratura perfetta. Farli raffreddare e guarnire con il cioccolato fuso.
( 8 persone)
125 g di zucchero, 3 uova, 10 g di miele, 150 g di farina, 25 g di fecola, 1 stecca di vaniglia, 10 g di miele, 75 g di granella di zucchero, 25 g di cioccolata fondente
Preparazione
Con un piccolo coltello a punta incidere per lungo la stecca di vaniglia in modo da far uscire tutti i semini.
In una terrina sbattere le uova insieme al miele e allo zucchero. Aggiungere, continuando a mescolare, i semi della vaniglia e le farine setacciate.
Mettere il composto ottenuto in una tasca da pasticceria e formare dei bastoncini da mettere in delle teglie imburrate e infarinate. Cospargerli con lo zucchero a granella, levando quello in eccesso.
Cuocere in forno caldo a 230 gradi fino a raggiungere una doratura perfetta. Farli raffreddare e guarnire con il cioccolato fuso.
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