Ingredienti
( per 8 persone)
4 cucchiai di chicchi di caffè, 250 g di panna, 70 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di liquore al caffè
Preparazione
In una casseruola portare ad ebollizione la panna con i chicchi di caffè, spegnere il fuoco e fare riposare per una ventina di minuti.
Filtrare la panna, rimettere sul fuoco e unire il cioccolato. Quando si sarà sciolto aggiungere il liquore e versare in bicchieri individuali. Mettere i bicchierini in frigorifero finchè il composto si sarà solidificato.
( per 8 persone)
4 cucchiai di chicchi di caffè, 250 g di panna, 70 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di liquore al caffè
Preparazione
In una casseruola portare ad ebollizione la panna con i chicchi di caffè, spegnere il fuoco e fare riposare per una ventina di minuti.
Filtrare la panna, rimettere sul fuoco e unire il cioccolato. Quando si sarà sciolto aggiungere il liquore e versare in bicchieri individuali. Mettere i bicchierini in frigorifero finchè il composto si sarà solidificato.
Nessun commento:
Posta un commento