Ingredienti
(per 4 persone)
500 g di farina bianca, 500 g di miele, mezzo bicchierino di liquore all'anice, burro
Preparazione
Mettere la farina sulla spianatoia e aggiungere il miele e il liquore. Impastare con cura il tutto fino ad ottenere una pasta senza grumi.
Con il mattarello fare una sfoglia di circa 2 centimetri e ritagliare i mostaccioli con tante forme diverse.
Metterli nel forno a 150 gradi su una piastra imburrata per una ventina di minuti. Quando i biscotti avranno ottenuto un colore dorato, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare completamente.
I mostaccioli devono essere mangiati dopo tanti giorni in modo che la pasta si sia ammorbidita
(per 4 persone)
500 g di farina bianca, 500 g di miele, mezzo bicchierino di liquore all'anice, burro
Preparazione
Mettere la farina sulla spianatoia e aggiungere il miele e il liquore. Impastare con cura il tutto fino ad ottenere una pasta senza grumi.
Con il mattarello fare una sfoglia di circa 2 centimetri e ritagliare i mostaccioli con tante forme diverse.
Metterli nel forno a 150 gradi su una piastra imburrata per una ventina di minuti. Quando i biscotti avranno ottenuto un colore dorato, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare completamente.
I mostaccioli devono essere mangiati dopo tanti giorni in modo che la pasta si sia ammorbidita
Nessun commento:
Posta un commento