Ingredienti
125 g di zucchero, 100 g di uova, 10 g di miele, 150 g di farina, 1 stecca di vaniglia, 25 g di fecola, 40 g di marmellata all' albicocca ( o altra marmellata a scelta), 75 g di granella di zucchero
Preparazione
Con un piccolo coltello a punta incidere la stecca di vaniglia e fare uscire i semini.
In una terrina sbattere le uova, il miele e lo zucchero. Continuando a mescolare aggiungere i semi della vaniglia e le farine setacciate.
Mettere il composto in una tasca da pasticcere e formare dei tondini da disporre in delle teglie infarinate e imburrate.
Cospargere con lo zucchero in granella cercando di eliminare quello in più. Cuocere in forno già caldo a 230 gradi fino a quando i biscotti non risulteranno dorati. Praticare nel centro una leggera pressione e riempire l'incavo con della marmellata.
125 g di zucchero, 100 g di uova, 10 g di miele, 150 g di farina, 1 stecca di vaniglia, 25 g di fecola, 40 g di marmellata all' albicocca ( o altra marmellata a scelta), 75 g di granella di zucchero
Preparazione
Con un piccolo coltello a punta incidere la stecca di vaniglia e fare uscire i semini.
In una terrina sbattere le uova, il miele e lo zucchero. Continuando a mescolare aggiungere i semi della vaniglia e le farine setacciate.
Mettere il composto in una tasca da pasticcere e formare dei tondini da disporre in delle teglie infarinate e imburrate.
Cospargere con lo zucchero in granella cercando di eliminare quello in più. Cuocere in forno già caldo a 230 gradi fino a quando i biscotti non risulteranno dorati. Praticare nel centro una leggera pressione e riempire l'incavo con della marmellata.
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