Ingredienti
(per 10 persone)
500 g di pasta frolla, 150 g di confettura di albicocca, farina da mettere sulla spianatoia
Preparazione
Stendere la pasta frolla su un piano infarinato cercando di tirare la sfoglia con uno spessore uniforme.
Usando un coltellino appuntito tagliare una forma un po più grossa delle mini-tortiere a forma di barchetta. Mettere la pasta nelle tortiere, aggiungere la marmellata e decorare con striscie di pasta in modo da formare una griglia.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti fino a quando la pasta non sarà dorata.
Sformare e lasciare raffreddare prima di servire.
(per 10 persone)
500 g di pasta frolla, 150 g di confettura di albicocca, farina da mettere sulla spianatoia
Preparazione
Stendere la pasta frolla su un piano infarinato cercando di tirare la sfoglia con uno spessore uniforme.
Usando un coltellino appuntito tagliare una forma un po più grossa delle mini-tortiere a forma di barchetta. Mettere la pasta nelle tortiere, aggiungere la marmellata e decorare con striscie di pasta in modo da formare una griglia.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti fino a quando la pasta non sarà dorata.
Sformare e lasciare raffreddare prima di servire.
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