martedì 12 maggio 2009

Biscotti Zaleti

Ingredienti
(4 persone)
350 g farina gialla (meglio se di qualità "Marano"),250 g farina bianca, 100 g zucchero, 150 g burro, 90 g uvetta, 70 g pinoli, 2 uova intere, 1 bicchiere di latte, 1 pizzico lievito, 1 pizzico vaniglia, 1 scorza di limone, 1 bicchierino di grappa


Preparazione
Mescolare la farina bianca e quella gialla insieme al lievito e dopo unire il burro e lo zucchero.
Aggiungere l'uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida (con l'aggiunta eventuale di un bicchierino di grappa), il latte, i pinoli, la vaniglia la scorza di limone e impastare il tutto.
Fare dei piccoli panetti di forma ovoidale e metterli sulla piastra da forno.
Cuocere in forno abbastanza caldo per 20-25 minuti.

Nessun commento: