I biscotti Luisana assomigliano molto agli scones inglesi. Sono i biscotti adatti da accompagnare con la marmellata alla frutta e la panna montata fresca.
Ingredienti
( per 18 biscotti)
250 g di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 bustina di lievito in polvere, 1/2 l di panna, 150 g di burro a cubetti, 2 cucchiai di panna o latte
Preparazione
Frullare nel mixer la farina, lo zucchero e lo lievito. Aggiungere il burro fino ad ottenere un composto senza grumi. Mettere il tutto in un recipiente, aggiungere la panna, quindi rovesciare su una spianatoia e amalgamare fino a formare una palla liscia (senza lavorarla troppo).
Stendere la pasta sulla spianatoia infarinata in uno strato spesso 3 cm. Ricavare 18 dischi usando un taglia biscotti scanalato di 5 centimetri di diametro, quindi metterli su una placca da forno precedentemente imburrata. Spennellare le formine con il latte o la panna e passarle nel forno preriscaldato a 220 gradi per 12 minuti finché non saranno lievitate e dorate. Servire i biscotti ancora caldi.
Ingredienti
( per 18 biscotti)
250 g di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 bustina di lievito in polvere, 1/2 l di panna, 150 g di burro a cubetti, 2 cucchiai di panna o latte
Preparazione
Frullare nel mixer la farina, lo zucchero e lo lievito. Aggiungere il burro fino ad ottenere un composto senza grumi. Mettere il tutto in un recipiente, aggiungere la panna, quindi rovesciare su una spianatoia e amalgamare fino a formare una palla liscia (senza lavorarla troppo).
Stendere la pasta sulla spianatoia infarinata in uno strato spesso 3 cm. Ricavare 18 dischi usando un taglia biscotti scanalato di 5 centimetri di diametro, quindi metterli su una placca da forno precedentemente imburrata. Spennellare le formine con il latte o la panna e passarle nel forno preriscaldato a 220 gradi per 12 minuti finché non saranno lievitate e dorate. Servire i biscotti ancora caldi.
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