martedì 12 maggio 2009

Biscotti ripieni alla Nutella

Ingredienti
(per 10 biscotti)
400 g. di farina, 120 g. di burro, 100 g. di zucchero, 3 uova intere, 1 tuorlo, 1 bustina di lievito vanigliato, 400 g. di nutella, zucchero a velo

Preparazione
In una terrina amalgamare con cura la farina, le uova (tuorlo compreso), lo zucchero, il burro e il lievito fino a quando il composto non diventerà omogeneo e senza grumi.
Con un mattarello stendere una sfoglia alta 3mm e con l'aiuto di un bicchiere tagliare dei cerchi nella pasta.
Imburrare ed infarinare la teglia del forno o, se si vuole, foderarla con la carta da forno.
Mettere metà dei cerchi ottenuti sulla teglia e aggiungere su ogni cerchio un cucchiaino di Nutella e ricoprire con un altro cerchio.
Cuocere per una decina di minuti in forno a 200 gradi. Quando i biscotti saranno pronti cospargerli con dello zucchero a velo.

Nessun commento: