Ingredienti
(10 persone)
per i biscotti: 250 g di farina, 250 g di burro, 170 g di zucchero di canna
per la crema: 90 g di burro, 25 g di melassa, 200 g di zucchero di canna, 80 g di panna montata
Preparazione
Montare lo zucchero con il burro usando il mixer, aggiungere la farina e mischiare bene il tutto.
Ricavare dal composto le palline ( con un coppapasta) e metterle sulla placca foderata con carta da forno e lasciarle riposare in frigo per mezz'ora.
Infornare a 160 gradi per un quarto d'ora e dopo trasferire i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare.
Nel mentre, in un pentolino, unire tutti gli ingredienti per il ripieno e farli sciogliere a fuoco lento. Quando il caramello sarà addensato togliere dal fuoco e lasciare riposare al freddo. Unire a due a due le sfere con 1/2 cucchiaino di caramello fino ad esaurire gli ingredienti e servire.
(10 persone)
per i biscotti: 250 g di farina, 250 g di burro, 170 g di zucchero di canna
per la crema: 90 g di burro, 25 g di melassa, 200 g di zucchero di canna, 80 g di panna montata
Preparazione
Montare lo zucchero con il burro usando il mixer, aggiungere la farina e mischiare bene il tutto.
Ricavare dal composto le palline ( con un coppapasta) e metterle sulla placca foderata con carta da forno e lasciarle riposare in frigo per mezz'ora.
Infornare a 160 gradi per un quarto d'ora e dopo trasferire i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare.
Nel mentre, in un pentolino, unire tutti gli ingredienti per il ripieno e farli sciogliere a fuoco lento. Quando il caramello sarà addensato togliere dal fuoco e lasciare riposare al freddo. Unire a due a due le sfere con 1/2 cucchiaino di caramello fino ad esaurire gli ingredienti e servire.
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