500 g di mascarpone, 4 tazzine di caffè, 4 cucchiaini di brandy, 4 uova, 24 savoiardi ( o pan di spagna) cacao amaro in polvere
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi, mettere i primi in una larga terrina, unire lo zucchero e montarli a crema. Unire poco per volta il mascarpone, amalgamandolo bene, profumare la crema con quattro cucchiai di brandy, quindi incorporare delicatamente i 3 albumi montati a neve.
Versare il caffè in un piatto fondo e aromatizzarlo con un cucchiaino di brandy, quindi inzuppare uno alla volta i savoiardi.
Sistemarli sul fondo di una teglia in un unico strato. Coprire lo strato di savoiardi con metà della crema di mascarpone, livellare bene e fare un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè, coprirli con la crema rimasta e livellarla bene. Infine spolverizzare la crema con tre cucchiai di cacao.
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi, mettere i primi in una larga terrina, unire lo zucchero e montarli a crema. Unire poco per volta il mascarpone, amalgamandolo bene, profumare la crema con quattro cucchiai di brandy, quindi incorporare delicatamente i 3 albumi montati a neve.
Versare il caffè in un piatto fondo e aromatizzarlo con un cucchiaino di brandy, quindi inzuppare uno alla volta i savoiardi.
Sistemarli sul fondo di una teglia in un unico strato. Coprire lo strato di savoiardi con metà della crema di mascarpone, livellare bene e fare un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè, coprirli con la crema rimasta e livellarla bene. Infine spolverizzare la crema con tre cucchiai di cacao.
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