Ingredienti
4 prugne secche, 4 albicocche secche, vino bianco dolce, una mela verde a spicchi, un mango a fettine, gelato all' albicocca, gelato alla crema, 8 marrons glaces, 2 cucchiai di zucchero, una foglia di alloro, 1 dl di panna montata, un pizzico di cannella in polvere, burro
Preparazione
Ammorbidire la frutta secca nel vino per un ora. Fare fondere una noce di burro e aggiungere la cannella, la mela, il mango, lo zucchero e l'alloro. Cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con il vino usato per la frutta secca. Lasciare raffreddare.
Sgocciolare la composta dallo sciroppo, metterla in 4 coppette di vetro e coprirla con uno strato di gelato alla crema.
Unire un altro strato di composta e terminare con un altro strato di albicocca. Aggiungere la panna montata e i marrons Glaces.
4 prugne secche, 4 albicocche secche, vino bianco dolce, una mela verde a spicchi, un mango a fettine, gelato all' albicocca, gelato alla crema, 8 marrons glaces, 2 cucchiai di zucchero, una foglia di alloro, 1 dl di panna montata, un pizzico di cannella in polvere, burro
Preparazione
Ammorbidire la frutta secca nel vino per un ora. Fare fondere una noce di burro e aggiungere la cannella, la mela, il mango, lo zucchero e l'alloro. Cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con il vino usato per la frutta secca. Lasciare raffreddare.
Sgocciolare la composta dallo sciroppo, metterla in 4 coppette di vetro e coprirla con uno strato di gelato alla crema.
Unire un altro strato di composta e terminare con un altro strato di albicocca. Aggiungere la panna montata e i marrons Glaces.
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