Ingredienti
200 g di nutella, 375 g di farina, 6 uova, 125 ml di latte, 250 g di margarina, 250 g di zucchero, 50 gr di mandorle tritate, 1 bustina di lievito in polvere, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di liquore a scelta, zucchero a velo
Preparazione
Lasciare la margarina, fuori dal frigo, a temperatura ambiente in modo da ammorbidirla.
Quando sarà abbastanza morbida, unire lo zucchero e le uova e con lo sbattitore elettrico ottenere un composto spumoso.
Dopodiché unire la nutella ed il latte tenuto a temperatura ambiente e continuare a mescolare con cura.
In un altra terrina mescolare la farina insieme allo lievito in polvere e a un pizzico di sale.
Unire la farina agli altri ingredienti usando lo sbattitore con la minima velocità.
Dopo aggiungere un liquore a scelta e la granella di mandorle.
Prendere uno stampo per pancake in silicone e bagnarlo con dell'acqua in modo che il dolce si estragga facilmente dopo la cottura. Infornare a 175° in forno preriscaldato per 75 minuti (ricordarsi di Verificare la cottura del dolce con uno stecchino di legno, in caso contrario fare cuocere un po' di più.
Far raffreddare la torta su una gratella, quindi sformarla e farla raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
200 g di nutella, 375 g di farina, 6 uova, 125 ml di latte, 250 g di margarina, 250 g di zucchero, 50 gr di mandorle tritate, 1 bustina di lievito in polvere, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di liquore a scelta, zucchero a velo
Preparazione
Lasciare la margarina, fuori dal frigo, a temperatura ambiente in modo da ammorbidirla.
Quando sarà abbastanza morbida, unire lo zucchero e le uova e con lo sbattitore elettrico ottenere un composto spumoso.
Dopodiché unire la nutella ed il latte tenuto a temperatura ambiente e continuare a mescolare con cura.
In un altra terrina mescolare la farina insieme allo lievito in polvere e a un pizzico di sale.
Unire la farina agli altri ingredienti usando lo sbattitore con la minima velocità.
Dopo aggiungere un liquore a scelta e la granella di mandorle.
Prendere uno stampo per pancake in silicone e bagnarlo con dell'acqua in modo che il dolce si estragga facilmente dopo la cottura. Infornare a 175° in forno preriscaldato per 75 minuti (ricordarsi di Verificare la cottura del dolce con uno stecchino di legno, in caso contrario fare cuocere un po' di più.
Far raffreddare la torta su una gratella, quindi sformarla e farla raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
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