mercoledì 22 aprile 2009

Piccoli croissant dolci

Ingredienti
230 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo
per farcire: marmellata di arancia, crema spalmabile di nocciola, confettura di albicocche

Preparazione
Srotolare la pasta già pronta e tagliarla a spicchi con un coltello o con la rotella adatta.
Mettere all' inizio di ogni spicchio un cucchiaino della confettura o della crema che preferite, arrotolare e ripiegare le estremità fino a formare un cornetto.
Rivestire la placca da forno con la carta apposita e metterci sopra i mini croissant (distanti tra loro in modo che non si attacchino durante la cottura).
Spennellarli sopra con il tuorlo sbattuto e una goccia d'acqua.
Cuocere i piccoli croissant in forno già caldo a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire tiepidi o freddi.
A piacere spolverizzarli con zucchero a velo.

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