mercoledì 15 aprile 2009

Budino alla nutella

Ingredienti
50 g di farina, 400 g di nutella, 100 g di zucchero, 250 ml di latte, 3 uova,burro

Preparazione
Lasciare il burro fuori dal frigo in modo che diventi morbido. Metterlo in una terrina e quando sarà a temperatura ambiente, amalgamarlo insieme a 3 tuorli d'uovo e allo zucchero con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il latte e la nutella ed impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere in un pentolino, unire la farina e lasciar bollire il composto per qualche minuto, levare dal fuoco e lasciar raffreddare.
Nel mentre montare a neve gli albumi, aggiungerli al composto e amalgamarli bene insieme.
Versare il tutto in uno stampo grande per budino o in 6 piccoli stampini ed infornare per circa mezz'ora.
Lasciare raffreddare, sformare e servire.

Nessun commento: