lunedì 20 aprile 2009

Muffin alle mele e cannella

Ingredienti
(per 6 persone)
150 g di farina integrale, 110 g di farina 00, cannella in polvere, 1 bustina di lievito in polvere, 60 g di burro, 2 piccole mele, 50 g di zucchero, 1 uovo, 1 dl di latte, sale


Preparazione
Setacciare i due tipi di farina, un pizzico di sale, il lievito e un cucchiaino di cannella in una terrina.
Aggiungere lo zucchero e le mele sbucciate tagliate a pezzi.
In un altra ciotola mettere l' uovo, il latte e il burro e amalgamare con cura.
Mettere insieme i due composti e mescolare bene il tutto.
Dividere l' impasto ottenuto e metterlo in uno stampo per 6 muffin foderati con i pirottini di carta e infornare a 200 gradi per 20-25 minuti. Servire a piacere caldi o freddi.

Nessun commento: