mercoledì 22 aprile 2009

Frullati colorati

Ingredienti
400 g di lampone, 2 pesche, 2 piccole banane, 6 albicocche, 2 piccole mele, 4 arance, 6 dl di latte, 60 g di zucchero

Preparazione
Mondare i lamponi, lavarli in acqua fredda e asciugarli tamponando con la carta da cucina.
Spremere due arance e versare il succo nel bicchiere del frullatore.
Aggiungere i lamponi, un bicchiere di ghiaccio tritato, 4 cucchiai di zucchero, 3 dl di latte e frullare per un minuto.

Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle. Lavare la pesca e le albicocche, togliere i noccioli e tagliare a pezzettini. Togliere la buccia e il torsolo della mela e tagliare a pezzetti.
Mettere il tutto nel bicchiere del frullatore con lo zucchero e il latte rimasti, il succo di 1 arancia, un bicchiere di latte e il ghiaccio tritato. Frullare per un minuto.

Servire il frullato di lamponi e quello di frutta mista nei bicchieri alti.

Nessun commento: