mercoledì 22 aprile 2009

Muesli svizzero

Ingredienti
(per 4 persone)
600 g di yogurt bianco al naturale, 4 cucchiai di miele d'acacia, 4 cucchiai di uvetta, 12 cucchiai di fiocchi d'avena, 8 cucchiai di mandorle o sbucciate e tritate o nocciole tostate, 4 frutti a piacere, 4 banane

Preparazione
In una ciotola con acqua bollente lasciare a bagno l'uvetta mentre si prepara il muesli.
In un piccolo recipiente mischiare lo yogurt, la frutta secca tritata, il miele e i fiocchi d'avena.
Sgocciolare e asciugare con carta da cucina l' uvetta. Sbucciare e tagliare la frutta e la banana ( tenerne da parte due cucchiai). Mescolare con cura il resto al mix di yogurt.
Travasare il muesli in bicchieri trasparenti e decorare con la frutta tenuta da parte e qualche nocciola intera.

Nessun commento: