Ingredienti
8 mezze pesche sciroppate, 1 cucchiaio di zucchero, 1 limone, 150 g di frutti di bosco, 20 g di pistacchi, 4 o 5 amaretti
Preparazione
Sgocciolare 8 mezze pesche sciroppate. Fare sciogliere in una padella antiaderente 1 cucchiaio di zucchero, 3 o 4 cucchiai di acqua e il succo di un limone.
Aggiungere 150 g di frutti di bosco e cuocerli per cinque minuti.
Dividere i frutti di bosco e il loro sciroppo sulle pesche sciroppate, spolverizzare con 20 g di pistacchi spezzettati e sgusciati grossolanamente. Aggiungere inoltre 4 o 5 amaretti secchi sbriciolati e servire.
Accompagnarli con gelato o crema pasticcera.
8 mezze pesche sciroppate, 1 cucchiaio di zucchero, 1 limone, 150 g di frutti di bosco, 20 g di pistacchi, 4 o 5 amaretti
Preparazione
Sgocciolare 8 mezze pesche sciroppate. Fare sciogliere in una padella antiaderente 1 cucchiaio di zucchero, 3 o 4 cucchiai di acqua e il succo di un limone.
Aggiungere 150 g di frutti di bosco e cuocerli per cinque minuti.
Dividere i frutti di bosco e il loro sciroppo sulle pesche sciroppate, spolverizzare con 20 g di pistacchi spezzettati e sgusciati grossolanamente. Aggiungere inoltre 4 o 5 amaretti secchi sbriciolati e servire.
Accompagnarli con gelato o crema pasticcera.
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