lunedì 29 giugno 2009

Torta di cioccolato e mandorle - Rehruchen

Ingredienti
(8 persone)
150 g di cioccolato fondente, 120 g di farina, 150 g di burro, 80 g di farina di mandorle, 80 g di zucchero, cacao, 6 uova, zucchero a velo

Preparazione
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria.Tagliare a piccoli pezzettini il burro e quando diventa morbido amalgamarlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema consistente.
Aggiungere alla crema il cioccolato fuso e le uova in modo da rendere il composto omogeneo e senza grumi.
Unire la farina, passarla al setaccio con quella di mandorle e versare l' impasto in uno stampo stretto con bordo a cerniera rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocere la torta nel forno precedentemente riscaldato a 200 grado per 50 minuti. Levare dal forno, il dolce, lasciarlo raffreddare, sformarlo e decorare la superficie con lo zucchero a velo e il cacao.

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