Ingredienti
100 g di cioccolato amaro, 60 g di panna, 1 tazzina di caffè
Preparazione
Grattugiare il cioccolato ( o romperlo in pezzettini) e metterlo in una casseruola.
Bagnarlo con il caffè e porlo sul fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno finché non si sarà sciolto.
Aggiungere la panna, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Lasciare intiepidire e servire in coppette
100 g di cioccolato amaro, 60 g di panna, 1 tazzina di caffè
Preparazione
Grattugiare il cioccolato ( o romperlo in pezzettini) e metterlo in una casseruola.
Bagnarlo con il caffè e porlo sul fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno finché non si sarà sciolto.
Aggiungere la panna, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Lasciare intiepidire e servire in coppette
Nessun commento:
Posta un commento