mercoledì 3 giugno 2009

Biscotti alla cannella

Ingredienti
100 g di burro, 100 g di zucchero di canna grezzo, 30 g di zucchero semolato, un cucchiaino di cannella, una presa di sale, un cucchiaio di latte, 200 g di farina, 3 g di lievito per dolci

Preparazione
In una terrina fare ammorbidire 100 g di burro,quindi unire 100 g di zucchero di canna grezzo, 30 g di zucchero semolato, una presa di sale, un cucchiaio di latte, un cucchiaino di cannella macinata e mezzo uovo sbattuto.
Lavorare il tutto con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere 200 g di farina e 3 g di lievito per dolci, usando un setaccio. Mettere il composto su una spianatoia e lavorarlo con le mani.
Dividere l’impasto in due parti e fare dei cilindri di 3 cm di diametro, avvolgerli con della pellicola e metterli in frigo per un’ora. Dopo di che tagliare i cilindri a fette spesse 1 cm, cuocerli su una teglia da forno rivestita con carta da forno, a 185 gradi per una decina di minuti.

Nessun commento: