500 g polpa di anguria, 100 g di zucchero, 100g di acqua, 100g di panna liquida, succo di 1 limone di medie dimensioni
Preparazione
Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria levando i semi e facendo il modo di raccogliere il succo.
Frullare il tutto insieme al succo di un limone medio.
A parte preparare lo sciroppo facendo bollire per qualche minuto lo zucchero sciolto nell'acqua insieme ad alcuni cucchiai di succo di anguria, quindi far raffreddare lo sciroppo e montate la panna.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti ottenuti insieme alla panna facendo attenzione a non farla smontare.
Versate poi tutto nella gelatiera fino ad ottenere la consistenza voluta.
Se non avete la gelatiera, versare il composto in un contenitore di metallo e mettetelo in freezer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto. Quando la granita sarà pronta, rompere il ghiaccio, frullarla e servirla in coppette precedentemente raffreddate nel freezer.
Preparazione
Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria levando i semi e facendo il modo di raccogliere il succo.
Frullare il tutto insieme al succo di un limone medio.
A parte preparare lo sciroppo facendo bollire per qualche minuto lo zucchero sciolto nell'acqua insieme ad alcuni cucchiai di succo di anguria, quindi far raffreddare lo sciroppo e montate la panna.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti ottenuti insieme alla panna facendo attenzione a non farla smontare.
Versate poi tutto nella gelatiera fino ad ottenere la consistenza voluta.
Se non avete la gelatiera, versare il composto in un contenitore di metallo e mettetelo in freezer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto. Quando la granita sarà pronta, rompere il ghiaccio, frullarla e servirla in coppette precedentemente raffreddate nel freezer.
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