martedì 9 dicembre 2008

Biscotti Stelline al limone

Ingredienti
(per circa 30 biscotti)
150 g di farina, un cucchiaio di lievito vanigliato, 100 g di maizena, 100 g di burro, 100 g di zucchero, la buccia grattugiata di due limoni non trattati, 2 tuorli, 50 g di marmellata di lamponi.
Per la glassa: 125 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di limone

Preparazione
Formare un impasto morbido con le farine miscelate, lo zucchero al quale dovranno essere uniti i tuorli, la buccia di limone e il lievito.
Far riposare in frigo per 30 minuti. Stendere l'impasto e ritagliare con gli appositi stampini i biscotti a forma di stelle. Creare all' interno di metà delle stelle una stellina più piccola vuota con uno stampino.
Disporre i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 180° per 10 minuti. Intanto mescolare con cura gli ingredienti della glassa. Far raffreddare, glassare le stelle, sovrapporre le stelle vuote a quelle piene, facendole aderire bene e riempirne la parte centrale con la marmellata.

Nessun commento: