(per 30 biscotti)
250 g di burro, 120 g di zucchero a velo, un tuorlo, 100 g di mandorle in polvere, 350 g di farina, 100 g di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, mandorle tritate, canditi, un cucchiaio di pistacchi tritati per guarnire
Preparazione
Impastare insieme la farina, lo zucchero, il tuorlo, il burro e la polvere di mandorle. Mettere in frigo per mezz'ora. Stendere la pasta, ritagliare i biscotti e cuocerli in forno a 190°C per 10 minuti.
Glassare con il cioccolato e guarnire con mandorle, pistacchi e canditi.
250 g di burro, 120 g di zucchero a velo, un tuorlo, 100 g di mandorle in polvere, 350 g di farina, 100 g di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, mandorle tritate, canditi, un cucchiaio di pistacchi tritati per guarnire
Preparazione
Impastare insieme la farina, lo zucchero, il tuorlo, il burro e la polvere di mandorle. Mettere in frigo per mezz'ora. Stendere la pasta, ritagliare i biscotti e cuocerli in forno a 190°C per 10 minuti.
Glassare con il cioccolato e guarnire con mandorle, pistacchi e canditi.
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