Ingredienti
200 g di farina bianca, un cucchiaio di farina gialla, un cucchiaio di cocco grattugiato, 1 uovo, 200 g di burro, 100 g di zucchero scuro, 100 g di fiocchi di cereali misti, un pizzico di lievito vanigliato, 3 cucchiai di yogurt magro, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di sale
Preparazione
Mettere il latte e lo yogurt in una ciotola (ricordarsi di tenerne da parte due cucchiai) e infine aggiungere i cereali lasciandoli riposare.
Setacciare la farina su una spianatoia e aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e l'uovo e quindi impastare.
Aggiungere lo lievito, il cocco e i due cucchiai di yogurt messi da parte.
Impastare ancora fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e tirare la pasta con uno spessore di un centimetro.
Tagliare la pasta con gli stampini dei biscotti e metterla su una placca da forno imburrata. Infornare per 15 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e servire.
200 g di farina bianca, un cucchiaio di farina gialla, un cucchiaio di cocco grattugiato, 1 uovo, 200 g di burro, 100 g di zucchero scuro, 100 g di fiocchi di cereali misti, un pizzico di lievito vanigliato, 3 cucchiai di yogurt magro, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di sale
Preparazione
Mettere il latte e lo yogurt in una ciotola (ricordarsi di tenerne da parte due cucchiai) e infine aggiungere i cereali lasciandoli riposare.
Setacciare la farina su una spianatoia e aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e l'uovo e quindi impastare.
Aggiungere lo lievito, il cocco e i due cucchiai di yogurt messi da parte.
Impastare ancora fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e tirare la pasta con uno spessore di un centimetro.
Tagliare la pasta con gli stampini dei biscotti e metterla su una placca da forno imburrata. Infornare per 15 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e servire.
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