martedì 16 febbraio 2010

Savoiardi casarecci

Ingredienti
200 g di farina bianca , 2 uova intere, 2 tuorli, 120 g di zucchero , 100 g di zucchero a velo, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1/2 bustina di lievito vanigliato (8 g), 150 g di amido di frumento, latte, 1 presa di sale


Preparazione
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere piano piano lo zucchero a velo, il sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto cremoso. Fatto questo, setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto.
Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

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