lunedì 8 febbraio 2010

Biscotti Cuori all' arancia

Ingredienti:
250 g di farina bianca 00, 80 g di zucchero, 2 tuorli, 125 g di burro, succo di un limone, la buccia di un'arancia, 1 pizzico di lievito in polvere


Preparazione:
In una terrina,lavorare con un mestolo di legno, il burro ammorbidito con lo zucchero e i
due tuorli d'uovo. Aggiungere il succo del limone limone e la buccia grattugiata dell' arancia, la farina ed un punta di lievito in polvere.
Ottenere un impasto omogeneo e lasciare riposare per circa mezz'ora. Con un mattarello stendere la di 3 mm. di spessore e quindi, con degli stampini a piacere, ritagliare i biscotti .
Lasciarli riposare per 10 minuti e farli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per una decina di minuti.

Nessun commento: