Ingredienti
(6 persone)
250 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di gocce di cioccolato, 4 uova, 120 g di burro, 1 fiala di essenza di mandorla dolce, 1 bustina di lievito, sale.
Preparazione
Ammorbidire il burro e lavorarlo con una spatola in modo da ottenere la consistenza di una crema.
Mescolare lo zucchero al burro e aggiungere un uovo alla volta mescolando con cura.
Aggiungere il sale e l'essenza di mandorle.
Immergere nel composto la farina passata al setaccio con il lievito e infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare il composto in uno stampo di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato e cuocere per circa 50 minuti in un forno già caldo a 180 gradi.
Levare il pandolce dal forno e lasciarlo intiepidire. Sformare e lasciarlo asciugare su una gratella.
(6 persone)
250 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di gocce di cioccolato, 4 uova, 120 g di burro, 1 fiala di essenza di mandorla dolce, 1 bustina di lievito, sale.
Preparazione
Ammorbidire il burro e lavorarlo con una spatola in modo da ottenere la consistenza di una crema.
Mescolare lo zucchero al burro e aggiungere un uovo alla volta mescolando con cura.
Aggiungere il sale e l'essenza di mandorle.
Immergere nel composto la farina passata al setaccio con il lievito e infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare il composto in uno stampo di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato e cuocere per circa 50 minuti in un forno già caldo a 180 gradi.
Levare il pandolce dal forno e lasciarlo intiepidire. Sformare e lasciarlo asciugare su una gratella.
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