lunedì 25 gennaio 2010

Coppette di crema al tè

Ingredienti
(per 6 persone)
500 g di latte, 4 tuorli, 2 uova, 3 cucchiai di tè in foglia, 180 g di zucchero semolato, 20 g di burro

Preparazione
Versare il latte in un pentolino e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il tè. Scaldare il tutto in forno a 200 gradi.
Usando una frusta, in una ciotola montare le uova intere e i tuorli con lo zucchero semolato. Filtrare il latte per eliminare il tè e versarlo sul composto a base di uova e zucchero, continuando a sbattere in continuazione.
Distribuire la crema in sei coppe da forno precedentemente imburrate e adagiarle su una teglia dove sul fondo verrà versato un bicchiere d'acqua. Porre il tutto in forno e far cuocere per mezz' ora.
Prima di servire,lasciare raffreddare completamente.

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