Ingredienti
(per 6 persone)
300 g di pastafrolla, 5 banane, 50 g di zucchero, 50 g di burro, 1 limone, 30 g di cocco grattugiato, 1, 5 dl di latte di cocco, 1 cucchiaino di cardamomo.
Preparazione
Scaldare il forno a 210 gradi. Stendere la pasta sulla placca del forno e infornarla, lasciandola cuocere per una decina di minuti.
Lavare il limone e grattugiare solo la scorza e infine spremere il succo conservandolo in un recipiente a parte.
Pelare le banane, tagliarle a rondelle spesse 10 cm. In una padella anti aderente fare fondere il burro e rosolare le rondelle su una fiamma vivace, quindi spolverizzarle con lo zucchero e con il succo di limone fino a farle caramellare.
Togliere la pasta dal forno e sformarla su un piatto. Disporre le rondelle di banana, aggiungere il cardamomo e lasciare ridurre il liquido fino a quando raggiunge una consistenza cremosa e versare sulle banane. Cospargere la torta con la buccia di limone e il cocco grattugiati e servire.
(per 6 persone)
300 g di pastafrolla, 5 banane, 50 g di zucchero, 50 g di burro, 1 limone, 30 g di cocco grattugiato, 1, 5 dl di latte di cocco, 1 cucchiaino di cardamomo.
Preparazione
Scaldare il forno a 210 gradi. Stendere la pasta sulla placca del forno e infornarla, lasciandola cuocere per una decina di minuti.
Lavare il limone e grattugiare solo la scorza e infine spremere il succo conservandolo in un recipiente a parte.
Pelare le banane, tagliarle a rondelle spesse 10 cm. In una padella anti aderente fare fondere il burro e rosolare le rondelle su una fiamma vivace, quindi spolverizzarle con lo zucchero e con il succo di limone fino a farle caramellare.
Togliere la pasta dal forno e sformarla su un piatto. Disporre le rondelle di banana, aggiungere il cardamomo e lasciare ridurre il liquido fino a quando raggiunge una consistenza cremosa e versare sulle banane. Cospargere la torta con la buccia di limone e il cocco grattugiati e servire.
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