giovedì 15 ottobre 2009

Panna cotta alla crema di marroni

Ingredienti
500 g di panna, 450 g di castagne lessate, 100 g di crema di marroni, 100 g di zucchero, 50 g di cioccolato bianco, 16 g di colla di pesce, cacao, marron glacé

Preparazione
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà fuso mescolare insieme la crema di marroni e quindi levare dal fuoco e lasciare riposare.
Bagnare la colla di pesce in dell' acqua fredda.
In un pentolino portare ad ebolizione lo zucchero con la panna, togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce.
Spezzettare le castagne precedentemente lessate e aggiungerle alla panna, e alla miscela fatta di crema di marroni e al cioccolato.
Mettere il composto in un stampo da budino e lasciarlo riposare 3 ore nel freezer. Sformare e spolverizzare con il cacao. In fine decorare con marron glacé interi e servire.

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