Ingredienti
(per circa 30 palline)
250 g di latte condensato, 50 g di burro, 80 g di farina di cocco, 100 g di amaretti, cacao amaro, caffè espresso, chicchi di caffè
Preparazione
Cuocere a fiamma bassa il latte condensato insieme al burro, al cacao e a una tazzina di caffè mescolando fino a quando il composto non sarà così denso da staccarsi dalle pareti della pentola.
Levare il tutto dalla fiamma e lasciare intiepidire. Aggiungere metà della farina di cocco e gli amaretti sbriciolati.
Con un cucchiaino formare delle piccole palline e passarle nella restante farina di cocco.
Mettere ogni pallina in un pirottino di carta e decorare con chicchi di caffè.
(per circa 30 palline)
250 g di latte condensato, 50 g di burro, 80 g di farina di cocco, 100 g di amaretti, cacao amaro, caffè espresso, chicchi di caffè
Preparazione
Cuocere a fiamma bassa il latte condensato insieme al burro, al cacao e a una tazzina di caffè mescolando fino a quando il composto non sarà così denso da staccarsi dalle pareti della pentola.
Levare il tutto dalla fiamma e lasciare intiepidire. Aggiungere metà della farina di cocco e gli amaretti sbriciolati.
Con un cucchiaino formare delle piccole palline e passarle nella restante farina di cocco.
Mettere ogni pallina in un pirottino di carta e decorare con chicchi di caffè.
Nessun commento:
Posta un commento