venerdì 4 giugno 2010

Angel Cake - Ciambellone americano Ricetta Bimby

>> Ricetta Bimby

Ingredienti
8uova, 430 zucchero 400 farina 1 bicchiere di acqua fredda (come quello della nutella) 1 bicchiere di olio di semi, 1 bustina di lievito la buccia e il succo di un limone.
Preparazione
Mettere nel boccale 100gr. zucchero e la buccia del limone e polverizzare a Turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il bianco dell'uovo che andra montato a parte con un pizzico di sale e qualche goccia di limone.
Lavorare il tutto per 30/35 secondi a velocità, aggiungere il lievito e continuare ancora qualche secondo sempre alla stessa velocità. Dopo di che versare il composto ottenuto nel bianco d' uovo e continuare a mescolare. Versare il tutto nello stampo speciale (senza ungerlo) e cuocere in forno
appena acceso per 1 ora a 160/170 (a seconda del tipo di forno)